***

Пастельный ветер.,дай Сакуре
Прочесть любовь мою/на БИС...
Шелками трав сплети ажуры,
А рифмой мысли спой каприз...
Прощальный ветер,дай Сакуре
Предречь судьбу мою/в эскиз,
Где вдохновенье в страсти кружит
Весну,как жизненный сюрприз...


Рецензии