Обними меня

Обними меня уютно в постели
И головку на плечо положи,
Я укрою тебя всю от метели
И спасу от непогоды и лжи,

Мы с тобою, на двоих одеяло,
Наших душ через сердца перестук,
Мне всю жизнь одной тебя не хватало,
Твоих ласковых и солнечных рук,

Твоих глаз, твоей фигуры, улыбки,
Твоих нежных и уютных волос,
Ты прости меня, прошу, за ошибки,
Но я знаю, навсегда и всерьез,

Что сумею стать твоим одеялом,
И отдам теплом частичку души,
Мне столетия с тобой будет мало,
Ты ж объятья размыкать не спеши,

Я доверюсь тебе больше, чем Богу,
И приму тебя такою как есть,
Ты не бойся, я возьму на подмогу
Свое слово и порукою – честь,

Для тебя я буду с рифмою дружен,
И всегда подам на плечи пальто,
А никто другой мне вовсе не нужен
И тебе, надеюсь, тоже никто.


Рецензии