Для поэтов

Есть те кто учат, до идеала,
И те кому дано с рожденья,
По пунктам всё ты расписала,
И в правилах, ну нет сомненья.

Да только скучно, не цепляет,
И все, что создаёшь - беда,
Неидеальность веру мне вселяет,
Души моей в ней простота.

А вы и дальше поучайте,
Кому и как сегодня жить,
Но для меня навек прощайте,
Ваш скучен быт и мерзок лик.


Рецензии