Жизнь - игра

Вы слыхали? Где то на Земле,
А быть может мне подскажет кто - то?
Есть страна. Уютно в той стране.
Мне туда попасть всегда охота.

Люди там - коллеги и друзья.
Вместе, дружно время коротают.
Словно братья, как одна семья.
Ни забот, ни горестей не знают.

Звёзды им указывают путь.
А луна дорогу освещает.
Шаг до цели, ну ещё чуть - чуть.
Может счастье кто - то повстречает.

Встретит ту заветную любовь,
О которой так давно мечтает.
Забурлит по жилам снова кровь.
Жизнь таких достойно награждает.

И тогда захочется вам петь,
Покорять заоблачные дали.
Всё преодолеть, везде успеть.
Вы такой судьбы всегда желали!

Люди, я желаю вам добра!
Чтобы солнце грудь и душу грело!
Жизнь - лишь интересная игра.
Год за годом, раз и ..., пролетела.   


Рецензии
В здоровом теле здравый дух,
Лишь только тело постарело.
Но коль в бою ты стоишь двух,
Знать годен всё ещё на дело!

Говорят грусть - большой грех. Будем веселы, пока живы!

Василий Чернявский 2   22.03.2019 03:42     Заявить о нарушении