Жизнь нужно изменить!

Уважаю умных и честных людей!
И дружу я с такими гордясь!
Было разное в жизни моей.
Постигал цель,упорно стремясь!
      ПРИПЕВ:
Не могу я предать бывший строй.
Кто предал,я того презираю!!!
Да,сегодня строй в жизни другой.
Как живётся народу,я знаю...

Уважаю умных и честных людей.
Тот кто трудится честно для всех.
Не творит он зло в жизни своей.
Он добьётся,уверен,успех!
      ПРИПЕВ:

Уважаю умных и честных людей.
Строй господский не любит таких.
Я хочу,чтоб народ был смелей!
И добился успехов больших!!!
      ПРИПЕВ:

Уважаю умных и честных людей.
Но во власть проникают совсем другие.
Им богатства нужны,стали злей.
Честных судят,грабители злые!!!
       ПРИПЕВ:

ВСЁ ЗЛО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ОТ  БОГАТСТВА. СВЕРХ БОГАЧЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.


Рецензии