Источник вдохновения

Немного резанного хлеба
Кружок колбасный на троих
Да ширь распахнутого неба
Благословила что на стих

Когда глотнёшь из кружки горькой
Да хлеба аромат вдохнёшь
С колбасной между ним прослойкой
Столь вдохновенья обретёшь

Что все слова ложатся в строчку
Вместился еле где восторг
И неохота ставить точку
А хочется нажать «повтор»...


Рецензии