С днём поэзии!

Дружу я с Музой. С ней в обнимку
Стихи слагаем ночью, днём,
Без фальши, пафоса, ужимки...
Так с нею рядом и живём.

Что на душе иль зацепило
Строка иль слово... чей-то взгляд...
Ложится в новый стих, так было,
Уже который год...подряд.

И рада я, Бог дал возможность
Свои мне мысли излагать.
Порой удачно, порой сложно,
Свой доношу на жизнь я взгляд.

Друзей смогла найти я новых
Их мненьем очень дорожу.
Не жду от них венков лавровых,
Но я Эвтерпе послужу.

И в день такой, для нас особый,
Желаю братьям по перу
Успехов на тропе терновой
И вдохновения стрелу.


Рецензии