Лунной походкой в поход

В голове суматоха. Весна!
Цветущий персиками Крым!
Магнолии алые в садах Сочи!
В Адлере Бабушкины красные розы!
Пляж из ракушек под Новороссийском!
Белые пески на берегах Чёрного моря!
Путешествую по берегам с Сочи до Ялты!
Пароходы, яхты, поезда, автостопом..
Растаявшиеся водопады, ущелья, пещеры,
Первые весенние цветы, колокольчики..
Отели, кемпинги, палатки, спальные мешки..
Апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь..
Заповедная Камчатка с вулканами, гейзерами..
Октябрь пусть передышка в своей квартире
Ноябрь, декабрь, январь, февраль, март
По теплым и жарким странам за границей!
В голове суматоха!
Иду вперёд лунной походкой!

21.03.19. 15.00


Рецензии