За суетою каждодневных дел

За суетою каждодневных дел
Мы забываем просто улыбаться.
Смотреть на звезды, радовать друзей.
Любить, смущаться и красиво выражаться.

За суетою каждодневных дел
Мы забываем о родных нам людях,
О тех, кому мы так порой нужны,
Хоть строчкой, хоть звонком минутным.

За суетою каждодневных дел
Мы забываем просто верить в чудо,
Смотреть в глаза и за руки
держать друг друга

За суетою каждодневных дел
Мы забываем, забываем, забываем.


Рецензии