Душа поэта

Нам не понять влюбленного поэта
Свечения глаз его в закатном тусклом свете
Нам не понять, рожденных им сонетов
И грез его в морском и теплом лете

Неведомы нам горечь его сердца
И знания, что душу рвут на части
И зимний холод, что ему не даст согреться
И лишь бокал вина дарует каплю счастья,
Мечты о женщине, что сказочно красива
Мечты о сцене, сыгранных им ролях
Мечты о чувствах, спрятанных стыдливо
И о полетах, о стремление к воле..... Нам не понять влюбленного поэта...
Того, что душу наполняет его светом
И чувства к женщине его, увы пусть без ответа
Но именно они его и делают поэтом.


Рецензии
О, уважаемейшая! Екатерина Сергеевна...как я вас не понимаю и понимаю!

Счастья вам и спокойствия душе вашей....

Садов Александр   27.05.2021 10:29     Заявить о нарушении