Состояние

Я буквы расставляю тихо,
Преобразуя их с слова.
Вот ты идёшь за поворотом
В грубых оттенках «мартобря».

Нам было холодно зимою -
Уставший месяц, что за ним?
Я сплю в лабильной паутине
И тупо превращаюсь в дым.

Погаснет время, все напрасно,
И слезы высохнут в ничто.
Страдаю легким эллепсизмом,
Что снова мы уже не то.

Причины были имманентны,
Что о тебе: Лишь пару фраз.
Впадаю в сонное раздумье.
Обрывки чувств,
                Немного нас.


Рецензии