***

По проталинам разлит март,
По недомыслию спешим мы,
Не про нас споет май,
А значит-одни.

Не по нам выл февраль,
Не для него рождены,
Воробья отпускай,
Если поймают-это свои.

Не про нас был январь,
Эту метель слышишь ты?
Может быть неба край,
Может у гроба цветы.


Рецензии