Я день поэзии уже профукал

Я день поэзии уже профукал,
а пасмурно, и нет тепла,
и на душе висит кака-то мука,
что я тебя не встречу никогда,

что мы с тобой навеки разминулись,
когда я гнал велосипед,
а ты с обочины мне тихо улыбнулась,
и не махала мне рукой вослед.

Я токо щасс предельно ясно понял,
что миг тот станет роковым
в моей судьбе,
и мука страшная догонит,
что я тогда мозгами что-то не до понял,
и так беспечно ими тормозил.


Рецензии