Рука ребёнка мелом пишет слово - МАМА

Весна рисует, грязью на асфальте,
Под снегом (как всегда) - везде собачий след.
И снова слякоть - в том же платье,
Не грязен только лишь судьбы твоей рассвет!

Что толку от испуга цифр квартиры?
От твёрдых бытовых отходов разрывается пакет...
И ровно в полночь закрываются трактиры, -
А в мыслях - пустота.... ненайденный ответ.

Рука ребёнка мелом пишет слово - МАМА
И мелом вновь чиркнёт криминалист...
На ПАСХУ (с яйцами) шагаем мимо храма, -
Водитель катафалка - ОПТИМИСТ....
VIT VED 2019


Рецензии