Так нужно возражать

В качестве ответа к произведению:
          «Как возражать???»
                автор – Оленин Александр
          http://www.stihi.ru/2019/03/13/6215
*******************************************

          Так нужно возражать

   Избаловали животину. Ишь, королевишной живёт.
Чуть что – шипит, дугою спину и норов свой кошачий гнёт.
Обиделась, воротит моську, мол: что ты за еду даёшь?
Ответ простой: хватай авоську и в магазин сама пойдёшь.
Уж там–то – спеси поубавят. Враз растолкуют, что к чему.
При том, по адресу отправят, что и не снилось никому.

   В жестокости не упрекайте, ведь я ж любя сие писАл...
Но факт бесспорный осознайте, ОНА у Вас – лишь «приживал».
Коль мыслит, что задел нарошно, пусть дальше с гонором живёт.
Но мне, одно известно точно: проголодается – придёт.


Рецензии