Капли дождя

Стучали по крыше капли дождя,
Бежали ручьи очарованной ржави,
И в бешеной пляске на стали ножа
Все демоны ада, кривляясь, визжали.
А я не боялся смотреть их ухмылки,
Я знал, что они мне дадут за глаза,
И капала ржавь, и текла по затылку,
Я был вместе с ними на стали ножа.

***


Рецензии