странные мысли про любовь

Я перестала,
Пытаться начать все с начала.
Я престала,
Ждать  финала.
Я перестала,
Тратить деньги в буфете.
На разные, вкусные конфеты.

Ах, ты черт!
Что-то есть в тебе,
Что так сильно нравиться мне.
со мной что-то не так.
в голове кавардак.
хочется от мыслей скрыться.
и просто забыться.

хочется многое сказать.
но разум очень хочет спать.
все так запутано в душе.
и с каждой минутой все хуже.

До новых суток осталось ждать 2 часа.
С трудом выдавливаю из себя слова.
Необходимо встать и убежать подальше.
____________________________________
Видимо я встала и убежала,
Потму что этот стих так не дописала.
Когда же писала? Когда?
Ах как жаль, что тогда...
Дату не поставила я.


Рецензии