Не третий Рим

Не третий Рим, не новая Россия, -
Аппендикс мира, красная чума,
Ты свой народ, как траву, покосила,
Разделалась ты с будущим сама.

И хоть теперь расплющись ты в лепёшку,
Промаршируй, железом сотряся,
Безудальную русскую матрёшку
Не примут за победного ферзя.

Подгузники на детях - цвета хаки,
Растут младенцы мясом для войны,
Поскольку хочешь ты с соседом драки,
Служа сто лет адептам сатаны.

Бесславие бандитского разора
Тебе самой, как будто, невдомёк.
Так пей свой пунш из крови и позора,
Всему есть мера, надобность и срок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.