Хохот

Неизящно рука наземь шлепнется,
Голова об асфальт ударится,
Крови прочь убежать хочется,
На горячей земле варится.
По руке потечет, между пальцами,
Не зацепится, не остановится,
Сердца ритм все назад пятится,
Почему – то страшно становится.
Упираешься, встать пытаешься,
Разве так умирать хочется?
А всем видится – со смеху катаешься,
Но тебе совсем не хохочется.
 
***


Рецензии