Прощайте сны

Наши реки пересохли,
Догорели все леса,
Все растенья передохли.
Ты, Родная,
Полюбила подлеца.

Опустели наши города,
Ни одной живой души.
Взорвана твоя-моя звезда.
После грома
Мы дождались тишины.

Плачет в небе одиноко
Бело-серая луна.
Без тебя ничуть не плохо,
Я проснулся
От дурного сна.


Рецензии