В день 8 марта

Вы вдохновенны по-особому сегодня,
Звук сердца трелями весенними звучит.
Букетом нежных слов одарим вас сегодня,
А к ним от всей души цветы Святой Руси.

Как вы прекрасны, милые, родные!
Весной запущен сокровенный код.
Глаза ваши сияют -  неземные,
В них Свет и глубина, аж сердце жмёт!

Мы в духе расцветаем рядом с вами.
Вам дань всех подвигов, что совершила Русь!
Что бесконечно дороги нам, знаете вы сами,
В Любви и Уважении  признаюсь!

Храните свою женственность Истока,
Всю красоту проявленных корней!
Светлей и чище, что дано  от Бога,
Нет ничего ценнее и милей.

Благодарим вечно-сияющие Музы,
За каждый Миг, что с Вами Мы прошли,
За ноты чувств высоких, за эскизы,
Что создавали мы в Гармонии Любви!               
                07.03.2016г.


Рецензии