Пацан

И я не собираюсь тут быть
Своё детство хочу
Поскорее забыть.

Ведь родом из детдома
Здесь иногда бывает строго
Кроме челяди в церквях
Тут никто не верит в бога.

Выживаю словно дикий
в тех тропических лесах
Говорят мне что я хлипкий
Убиваю на глазах.

Мама бросила давно
Кажись почти увидел дно
Но схватился за причал
Слова я мести закричал.

Пришло бегать и топить
Мой друг не выдержал
И начал пить
Предложили много денег
И пришлось его убить.

Мама сдохла ведь давно
Ради мести это всё
Думал
Что хотела потопить
Но она позволила мне жить.


Рецензии