Романс про цыганку

РОМАНС ПРО ЦЫГАНКУ
*******
АВТОР – ОЛЬГА МЕЛЬНИЧУК
*******
ИСПОЛНЯЕТ КЕША СЕВЕРНЫЙ (ВЛАДИМИР ДАНЬЧИШИН)
*******
Твои глаза смородинного цвета,
Как бархатная ночь перед рассветом,
Глядят с укором грустным на меня.
Цыганка, но монисты не звенят,
Осинкою дрожа, танцуешь танго
Со мной под музыку, сливаясь манко,
А я влюблен, кружится голова.
История, быть может, не нова.

История, быть может, не нова,
Но как же хочется,
Пускай случайной твоей любви
В ней есть такая тайна!
Горит смородиновый странный взгляд,
Но не цыганский странен твой наряд.

Но не цыганский странен твой наряд.
Скрываешься под маской незнакомки,
И нет браслетов на запястьях тонких,
Но локоны кудрявые твои
Вороньего крыла черней они.

А танго, словно в звездный мир возносит,
На небеса, а там никто не спросит.
Вселенская любовь укроет нас,
И свет твоих смородиновых глаз,
И свет твоих смородиновых глаз.

Твои глаза смородинного цвета,
Как бархатная ночь перед рассветом,
Глядят с укором грустным на меня.
Цыганка, но монисты не звенят,
Цыганка, но монисты не звенят.
Осинкою дрожа, танцуешь танго
Со мной под музыку, сливаясь манко,
А я влюблен, кружится голова.

*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/07/23/1383
*******


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.