У костерка

Прибой морской волны,
И крики чаек.
И разговоры так просты
У костерка
Да с кружкой чая.

Мы посидим с тобой вдвоем,
И помолчим о вечном.
Здесь мы на едине с собой
У костерка
Тихонько и беспечно.

Подкинь-ка дров, дружок,
Пусть не угасает пламя.
Созвал нас здесь огонек,
У кострека
Как нашей жизни знамя.

Мы посидим тут до рассвета,
Пока дотлеют угольки.
И так уйдет денек от лета
У костерка
Где были я и ты.


Рецензии