кипяченое небо

кипяченое небо
в стаканчике,
мягкие биомассы
в канальчике.
фарисейное окружение
на блюдечке.
вязкая романтика
в булочке; в будочке -
незабудочки.
лютики на губах,
людики в белых халатиках
и в беленьких зубах

...

20032019


Рецензии