Что ушла, спасибо судьбе

Живи, пожалуйста, как хочешь!
Меня не тронь и прочь уйди.
Всё время надо мной хохочешь,
Но изъяны попробуй найди!

Ты смеёшься открыто, а  я лишь творю.
И тебя за насмешки эти ценю.
Не понять тебе тонкую душу поэта,
И не бегу я от ответа.

Ты вскоре сама все поймёшь!
Но увы. Подругу свою уже не вернёшь.
От души я желаю удачи тебе. Что ушла, спасибо судьбе.


Рецензии