Птаха

Пташка моя, милая пташечка,
Перышки мирно сложившая.
Сыта, в желудке букашечка,
В соке смертельном погибшая.
Что же лежишь, не шевелишься,
Будто бы палкой прибитая?
Может быть, милая пташечка,
Букашка была ядовитая?

***


Рецензии