За день Поэзии бокал!

Ага, прозаики! Попались?
Сегодня в рифму говорим.
Вот рифмачи. Пусть без регалий.
Я - в орденах. Я - Глав-Рифм-Мин!

Прошу вас всех к столу. На ветку.
Поэты милые! Поэтки!
За день Поэзии бокал!
И мне воды большой стакан.

Вино не пью. Я при полёте.
Вино стихов! Ты - на века!
Да что же вы так мало пьёте?
Бокал стихов! Перо в руках!

И муза крыльями трепещет.
Красивей птиц. Прекрасней женщин.
Сама Поэзия - Весна!
На все Земные времена!


Рецензии
Присоединяюсь!

Сергей Горляк   21.03.2019 21:45     Заявить о нарушении