Сегодня

Сегодня глупость, дурь впуская,
Я голову себе морочу.
Что жизнь прекрасна, понимаю,
Тем более, прекрасна ночью.
Она же, медленно спускаясь,
На плечи давит, я не вижу.
Слепая Ночь со мной осталась,
Сегодня я тебя навижу.
О чем споем, подружка-ночка?
Жаль, на гитаре не играю.
Тогда гулять! Вот черт,
Здесь кочка! Опять ты шутишь,
Я же знаю…

***


Рецензии