О нас

Человек не должен быть душевно пуст,
Он должен быть чему-то предан.
Как мед, речь должна спускаться с его уст
Признание, что не горделив и верен.

Слова его тверды должны быть,словно камень
И непоколебим пред лживым ликом он.
Ты выстоять перед опасностью обязан!
И все забыть, ведь это только сон.


Рецензии