Тяжелый снег

Тяжелый снег лежит на ушах,
Толкает ветер холодный и злой,
Его струя задувает мне в пах,
Но я иду, бессильный, больной.
Цены не ставя жизни своей,
Смотрю холодной смерти в глаза,
Она мне мешает ступать поскорей,
Опутала ноги мороза лоза.
Высокий сугроб укроет меня,
Устану, забудусь, бессилие сломит,
Мне снится, что греюсь теперь у огня,
И через минуту ни че не болит!

***


Рецензии