Простите, - мы весны просили!

Простите,- мы весны просили!
А мухи,- это перебор...
Вон, и трава еще не в силе,-
А ты вот слушай этот вздор?

С утра жужжат, жужжат над ухом...
Как мой сосед, когда под мухой...
И снова разлетелись сны...
А мы просили-то,- весны!


Рецензии