Удачный Project Творца

            "И вроде найден предел,
                но продолжаем искать,
             Чужие души топтать,
                в своих чеканя пробел...
             Нет покаяния в грехах,
                на смену душам - тела.
             Ресницами по щеке -
                вонзилась в сердце стрела..."
                Ян Юфит


На пальце след от кольца
и с форсом выбранный фрак.
Вальяжно мчит кадиллак
удачный Рroject Творца.
Он знает все о high-tech,
его парфюм от Couture,
и в жизни нет авантюр,
в play-лист забит модный трек.

На ней костюм от CHANEL,
в руках велюровый клатч.
Салат с рукколой на бранч,
холодный с джином коктейль.
Ее makeup от Dior,
а туфли от Louboutin,
духов чарующий плен
и с поволокою взор.

Она целует его,
а в голове модный Френч
и фиолетовый стретч –
последний тренд от СОСО.
Он обнимает ее,
а в голове лишь апгрейд
и в барбершоп стильный Fade.
На business dealing чутье.

И ровный бит их сердец
не потревожит ничто.
И в дней привычных рондо
их ждет удачный конец.
Им все сияют огни.
Их фразы строго клише.
              Но где здесь стих о душе?
              И где здесь стих о любви…


Рецензии
Мир не спасёт красота,
Если в душе пустота!

Владимир Головин   02.06.2019 13:57     Заявить о нарушении
Согласна.Спасибо!

Алиса Филиппенко   06.06.2019 00:33   Заявить о нарушении
Хорошие у Вас стихи. Заходите!

Владимир Головин   06.06.2019 12:40   Заявить о нарушении