Наурыз

От славной старины седой,
Достался словно приз,
Теперь всегда проводят той,
В наш праздник Наурыз!

Природа пробуждается от сна,
Коже, горячий плов, кумыс,
Сегодня людям не до сна,
В наш праздник Наурыз!

Звучит у юрты звук домбры,
Проводится айтыс,
Сегодня люди все добры,
В наш  праздник Наурыз!

И сказочный Кадыр-Ата,
Благославит наш дастархан,
Одарит всех своим бата,
Да будет счастлив Казахстан!!!


Рецензии