Любовница

Он   не   один,   а  ты   одна
И   считаешься  любимой.
Но,  рядом  с  ним  идёт  жена.
Ей  внимание,  -  как   мило!
Он  с  ней   танцует,  руку   жмёт
И  комплименты  говорит.
Домой  под  ручку  с  ней  идёт.
А  зло  в  тебе, - огнём  горит!

На  неё  хочешь быть похожей.
И  разум  твой  в  пример  берёт.
Для  него  жена  дороже.
Тебя  любовницей  зовёт.
Будешь  ждать  его  весь  вечер
И   завтра.  Может  быть,  придёт.
Та   мечта  о  пылкой   встрече,
Или  которая  не  ждёт...

Насколько  лучше.  ты  жены,
Своим  злом  его  ревнуешь?
Или  все  чувства  сожжены
С  того  вечера?  Волнуешь,
Как  зря  себя...  А  вдруг  придёт
К  тебе  завтра  на  свиданье..
Минуту  лишнюю  найдёт
И  облегчит  все  страданья?

Нет,  от  жены  он  не  уйдёт!
Никогда  её  не  бросит.
Обманщик  этот  идиот
На  руках  меня  не  носит...

20.03.  2019.


Рецензии
Вечная тема. Понравилось. Приглашаю прочитать моё "Любовницы".

Геннадий Ковалев   30.03.2019 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.