О несовершенстве интернета

Посидим, мой родной, «на дорожку»,
Молча взглядами поговорим
Обо всём и о всём понемножку,
И обиды друг другу простим.

Скоро встанут дороги-вехи
Между нами прозрачной стеной.
Очень здорово, что в нынешнем веке
Можно быть в интернете с тобой.

Только долго учёным стараться,
Думать что-то, изобретать,
Чтоб тепло твоих крепких пальцев
Через технику мне передать.

Передать вздох и силу объятья,
Поцелуй и «мурашек» бег,
Просто быть с тобой рядом счастья
Интернета не может век.

Посидим, я прошу, «на дорожку»,
Чтобы память смогла записать
Наши чувства. А потом, пусть немножко,
Будет чат неживой оживлять.

Интернет - всем привычная штука,
На дворе виртуальный наш век.
Но для счастья, забыла наука,
Нужен рядом родной человек.
12.08.2018
Светлана Кушнир


Рецензии