Странник

Я один, сам с собой
Посидевший я странник
Не хочу я так жить
Как забытый романтик
Люди все эгоисты, нету им оправданий
Часть казнить бы пора, да нет власти, не вправе
Судьбы их я вершить, себе не позволю
Не возможно кто прав беспристрастно решить,
Только бог наверху может их рассудить
Но так много бездушных,
Что собой не владеют
Не имеющих чести, для них нет слова честно
Зато море есть желчи, ядовитых паров
Что губительно душат, веру в лучшее что то
Веру в суд справедливый
И что жизнь под защитой
И с такими столкнувшись, глаза не закрой
Не позволь тварям лезть в твой моральный устой
Дав отпор, не сутулься и будь нерушим
Только так в мире зла, мы добро сохраним.


Рецензии