Благодарю за волшебство

 
 Вдохновение-Будящие волшебство.Автор-Елена Смолицкая
 http://www.stihi.ru/2019/03/17/8274

Хорошо,что есть Люди,будящие в нас Волшебство.
Их немного,но Свет Их ведёт нас в ночи.
И в энергии Их пропадает,как тень,колдовство.
Их Покой и Любовь в Мир исходит с горящей Свечи.

Их так мало-но Солнце не спрячешь за тьму.
Их Любовь нас спасает от множества ран.
Надевают они на себя вместе с Счастьем суму.
Помогают не впасть нам в страстный капкан.

Вам спасибо за всё!Вы так Любите нас.
Солнца Свет Пробуждает и к счастью ведёт.
И когда наступает ухода стремительный час
Вместе с Вами покой и смиренье придёт...


Рецензии
Бесподобно,Димочка!!! Прекрасный унисон!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.

Дмитрий Котелевец   05.04.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.