Обычным

Сторониться коалиций, партий, группировок, Лиц,
Вверх Икаром не парить и не падать ниц.
Быть в самом себе, гулять, любоваться этим миром,
Пусть другие прыгают до небес кумиров.
Мимолетье жадных толп, жадных до наличия,
Пусть в глазах у них огнем некое величие.
Проходить чужим прохожим мимо этих славных орд,
Быть обычным человеком, что ни зол, ни горд.

21.03.2019


Рецензии