Август

Время как мгновение...
Замри,
август! Память
тикает внутри,
и часы её неумолимы.
Ты идёшь.
Но почему-то
мимо...
И лишь память греет.
Из зари
смотрит ночь
в
измотанную
душу.
Время,
на мгновение
замри!
И - не струшу.
Слово - я не струшу.
Я приду к Нему,
когда теплом
той негаснущей
свечи сомненья
ты напишешь
сагу о любви.
И мгновенье
победит забвенье...
И мгновенье
будет во спасенье...


Рецензии