Словами тоже лечат!

Лечу придурков словом добрым.
Я злость и подлость презираю.
Хочу,чтоб каждый был свободным,
И говорил,что он считает.
      ПРИПЕВ:
Открыто говорил,чтоб каждый человек.
Что он считает для народа зло.
Как хочет жить он в этот век.
И власть понять должна его.

Лечу придурков словом добрым.
Я доброту всем предлагаю.
Упрёк дарю я свой всем подлым!
От них народ я защищаю!!!
      ПРИПЕВ:

Лечу придурков словом добрым.
Все знают,сила в доброте!
А человек быть должен каждый гордым!
И строить жизнь прекрасную себе!
        ПРИПЕВ:

Лечу придурков словом добрым.
Кто подлость дарит не любя народ,
Гордились мы когда то прошлым.
И жили в  дружбе,без господ!!!!
       ПРИПЕВ:

СТАРИКИ ЧАСТО ВСПОМИНАЮТ.


Рецензии