Арт - Акт

Арт - акт из дат календаря
нарисовала мне заря...
Закатом ластик стёр наброски
Всего, что я едва наметил.
И снова лист мой чист и светел,
А две невидимые слёзки
Никто в углу и не заметил...
Их испарила суета,
Они блеснули на мгновенье
И превратились в радость дня
Арт - актом став календаря...

11.02.19 ИВ.


Рецензии