Процесс

История полна примерами,
Так, отвратительно, похожими.
Гарант ваш «снюхался» с Бандерами,
Простить такое, вряд ли, сможем мы!

Где есть Бандера – рядом свастика.
И гадость, разная цепляется.
Пока, «Параше» нечем хвастаться,
Европа, даже, удивляется.

Процесс на Украине выборный.
Там нарастает напряжение.
А, если бы, на Украине вы были,
Кому б, отдали уважение?


Рецензии