Противног

Под ногами холодной кашей
развалились серые мясистые тучи.
Смотрю в холодное месиво,
В рыхлый студень могучий, -
Озябшие лица прохожих людей
Внимательно смотрят в грязь...
Плеяда морозных дней
Вышла с теплом на связь
И заказала смузи
Из грязного льда и жижи,
И налила из лужи
В бокалы ботинок слизи.

18.02.19 ИВ.


Рецензии