ЦирКейча

Я в цирке бед своих топчу опилки.
Я в цирке боли радостно терплю.
Затёртые от ежедневной стирки,
Официанты помыслы несут...
Звучат фанфары! Пища остывает.
Не всем по вкусу эти маски лиц.
Но может быть, почти что увядая,
гербарий обнаружат меж страниц.
И будут хлопать, радостные люди,
когда им душу подадут на блюде...

15.02.19 ИВ.


Рецензии