Попробуй угадай - что лучше!?

Я не хочу - чтобы любых поэтов тормозили,
Ну пусть блаженные что Вам - не то сказал?
Вы, чудаки следите и за тем - что полюбили,
Чтоб - этот гендерный баланс вдруг не напал.

Я верю сам, а Вы - поверьте тоже, братцы,
Ну, да: пописывал стишки, но - чтобы край,
Иной раз, в споре: сочинять или про сраться,
Кто победит, а ну попробуй - эту тему, угадай.

Мне б, самому ещё понять: кому, что должно,
Ведь, это непонятка - откровенно, душу рвёт,
Да, не люблю долгов, а за родителей понятно,
Заводят зверя: чтобы - это равносный расчёт.

И обучались, как-то разному, чтоб драться?
Моё - почтение:  инструкторам, не занесло б,
А ведь: характер, дурь ну что ему - сорваться,
Но - слава Богу и семье, да Вам, друзья - ещё б.

Так у поэтов: пишет, каждый, то что видит,
Врёт - не боится: страшно правду рассказать,
Вот иногда, кому-то больно - тем, кто слышит,
Хоть всё же лучше так-то, это не потом квохтать.

ФОТОРЕМАРКА от Сергея К.


Рецензии