25-го декабря 2016 не стало моего мужа

               
               
Ты  ушёл , не  попрощавшись  даже
Не  успел  и  слова  мне  сказать
Кто  теперь  мне  Доброй  ночи  скажет?
У  порога ,  кто  будет  встречать?

Пятьдесят  два  года  мы  прожили
А  теперь  осталась  я  вдовой
Вместе  радость ,боль  и  быт    делили
Радовались  внуками  с  тобой

Вечером  ещё  мне  улыбнулся
И старался  пошутить  со   мной
Лёг  ,уснул ,  а  утром  не  проснулся
И  ушёл  спокойно  в  мир  иной

Никогда  тебя  мы  не  забудем
Будем  помнить  по  тебе   , скорбить
Мысленно  с  тобой  мы  рядом  будем
Вспоминать  с  волнением  и  любить

Пусть  ничто тебя  не  потревожит
Спи  спокойно ,вечные  года
Наши  души  , встретятся  быть  может
В  том  загробном  царстве    навсегда
                ===========          
               
               


Рецензии
Спи спокойно, Валентин

Валентина Кербс   25.12.2019 16:53     Заявить о нарушении