Весна, как символ перемен, к лучшему

Весна,
  как символ перемен,
                к лучшему,
Несёт Земле
      заряд любви
                жизненный,
Свет
  отражая от снегов
                пламенем,
Даруя веру
    и надежду
                жаждущим.
Вдруг
  наполнилась душа
                радостью.
Свежий воздух.
      Надышусь – 
                хочется.
Щебет птиц
     ласкает слух
                трелями.
Красота
   сквозь лёд
                пробивается!
Оживляется
           мой ум –
                размышлением,
Суть
  подвержена опять
                обновлению.
Я на старое
       смотрю
                уж по-новому,
С новым
    обликом Земли
                возрождаяся.


Рецензии
Николай,мне понравилось стихотворение философскими размышлениями: "Я на старое смотрю уж по-новому".Начало вообще классное. С теплом

Татьяна Шалагина   08.04.2019 13:39     Заявить о нарушении