Плыву я белым облачком...

Плыву я белым облачком навстречу ласковому солнцу,
Меняя образ свой под дуновеньем ветерка.
Небесный Ангел мне  сегодня очень  мило улыбнется,
Заметив приближение мое издалека.

Какое счастье  пребывать  всегда в пленительном  движенье
И сверху  видеть Мир - каким его задумал Бог.
Гулять по голубому небу,   быть прекрасным украшеньем -
Ну разве ж человек такое  сам придумать смог?

Картину эту мирозданья написал великий мастер,
Он выдумщик большой и самый смелый фантазер!
Луна и звезды, облака и солнце  - это ли не счастье,
Недаром люди часто устремляют в небо взор!

21.03.2019


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ И ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ .

Виталий Аркадьевич Татаринов   26.07.2019 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.