Не великие мы поэты...

Не великие мы поэты,
Но огонь наш в груди горит.
Проникая к чертогам Света,
Он с ним вместе стихи творит.
Пусть порой не совсем всё гладко,
И пусть ритм не совсем звучит.
Мы стремимся, чтоб вышло складно,
Пусто читатель нас всех простит.
Может быть мы взлетим когда то
К тем вершинам, где Бог творит,
И услышим его кантаты,
Дивный гений нас осенит.


Рецензии